EVIDENCE OF TRAVEL

В этой серии я исследую психологический опыт перехода, определенную фазу, когда параметры нашего восприятия меняются, и мы внезапно перестаём воспринимать себя, нашу окружающую среду и нашу жизнь так, как мы привыкли.  Это то, что можно назвать формой или структурой изменения.  Это похоже на то, как к примеру, мы находимся в каком то знакомом нам месте, но видим его совершенно по-иному.

 

Работа фотографом в киноиндустрии погружает твоё сознание в некий гиперреальный мир, который движется с огромной скоростью, ты находишься одновременно как бы внутри фильма и снаружи его. Потеря чётких связей с объектами наших чувств создаёт внутри нас пустоту, которую мы пытаемся заполнить новыми неуловимыми образами. Я проецирую эти образы на окружающие меня ландшафты, что даёт мне возможность их исследовать.

 

Эти фотографии снимались в Казахстане в 2011 году и в Одессе в 2013 году во время длительных съёмочных командировок "Мосфильма". Впоследствии, я смонтировал эти фотографии определённым образом, создав более развёрнутую трансперсональную картину моих путешествий.